Оказалось

Анна Козырь
Оказалось, любовь - не спасает
Оказалось, мы можем пропасть
Наши жизни друг-друга меняя
Исчезали без страха упасть

Мы с тобою пытались отстроить
И пытались на гору залезть
Извини, но тебя я расстрою
Оказалось, любовь - это честь

Пережив с тобой - грезы и слезы
Пережив с тобой - горесть и боль
Я иду за тобой и в морозы
Согреваясь безумной тоской

Опечатав все мысли и страхи
Каждый новый мой путь - за тобой
Оказалось, любовь - это праздник
Что живет в моем сердце с тобой

И невзгоды, страдания, слезы
Могут быть только с нами порой
Оказалось, плохие прогнозы
Улетучились вместе с весной