Зона рискованного земледелия

Алла Алча
Дожили,ну здравствуй,лето!!!
Добро пожаловать,-плиз!
Но кто-то подправил либретто
И градусник рухнул вниз.
Думаю будет непросто
Ночью моим овощам,
Форс-мажорно и срочно
Ищу укрывной материал.
Будет не лишней простынь,
Пододеяльник пускаю в ход
Нежных своих Растишек
Спрячу от непогод,
Но,всё-таки,это слишком
Летом-такой дурдом,
Как курица-мама-наседка
Укрываю своим крылом.