миллион оттенков Счастья

Елена Васильева 5
миллион оттенков Счастья
каждый День
считать не лень...
на тропинках под листами
находить, где тень...

Счастье то по Небу
детскими мелками рисовать смешно:
миллион оттенков Счастья -
выгляни!
вглядись в своё окно!