Встречаем Вознесение Господне

Юлия Зельвинская
Встречаем Вознесение Господне!
Ушёл Иисус, чтоб к нам вернуться вновь.
Мы с верой во Христа живём сегодня,
И с Неба чувствуем Его любовь.

Вознёсся Бог, но Он вернётся снова!
И наведёт порядок на земле...
Когда всем сердцем доверяем Слову,
То не живём, как раньше, в кабале.

Бог Духа Утешителя дал людям!
Он укрепляет силой неземной.
И если встретимся с гоненьем лютым,
То выстоим и справимся с бедой.

Когда в тиши откроем Божье Слово,
То предвкушают встречу с Ним сердца.
Мы верим в возвращение Христово,
Как дети ждут любимого отца...

За всё благодарим Тебя, Всевышний!
Твоя забота с каждым днём видней.
Ты – Солнышко, что светит в нашей жизни,
Любовь и крест – спасенье всех людей.