Уязвимая

Катико
Я с тобою такая счастливая,
И мне кажется, что все это сон.
И мне хочется быть игривою,
Но с тобою мы не в унисон.

Я не верю тебе, к сожалению,
Всё доверие ты тщетно сгубил.
Я привыкла к твоему отчуждению,
Сколько раз ты меня подводил!

Я с тобою совсем уязвимая,
Ты калечишь мне душу давно,
Я не буду тобою любимая,
И я снова берусь за вино.

Я как бабочка лечу на огонь,
Ты сжигаешь мне крылья до тла..
Я устала от этих погонь,
И я жду наш с тобою финал.

Сколько можно? Когда уж отпустит?
Эти чувства сводят с ума.
Сколько в лирике моей грусти,
Но во всем виновата сама.

29.05.2022