Бе зваз врат но

Туманофф
И не будет у жизни - возврата,
Всё что было - мы в сердце хроним...
Радости или потери, которые были когда-то,
Всё пройдёт, хотим-не хотим.

Да и сердца не станет наверное,
Лишь дела - память будет беречь...
Настроение сегодня, какое-то северное,
И... решаю пораньше спать лечь.

Всё пройдёт, мы не можем жить в вечности,
Не учили за партами нас...
Интуиция - человечности,
Пусть, пока ещё - первый лишь класс.

Мы продолжаем обучение.