Стихотворение Хочу верить и верю я

Татьяна Кравцова Апрельская
  Мне по жизни не так уж везло, не скрывая, отвечу прямо.
Шла вперёд я судьбе, назло..
Овен -Я, потому упряма...
Слезы есть, а вот радости жизни, я познала в кругу друзей.. Жизнь сегодня, трудней, капризней...
Так легко затеряться в ней.
Если друг, то он шлёт улыбку..Руку помощи подставит быстрей.
Ну, а тех,кто лишь стал - ошибкой,пусть судьба заберёт
в музей...
Там для них,есть место-ложе,где их ждёт тишина-покой. Ну, а Я, словно птица в небе,путь продолжу
свой, не простой...
С ветром вольным хочу быть
в дружбе и с рассветом желаю, дружить,да по синему небу, вольно, словно облако
плыть и плыть...
Ах, мечты...Как судьба, коварны, мне о дружбе внушают знать..Но, зато, я
смогу , так верно, разгадать
с кем же, дальше шагать...
Лет осталось совсем, немного
и хочу  вас, заверить, любя.
Нет прекраснее, светлой дружбы.. Хочу верить и
ВЕРЮ Я...