Неся безумственную страсть

Андрей Коломатченко
Она ворвалась ароматом,
Неся безумственную страсть.
Сминая запахи мускатом,
Слащавя девственную сласть.

И разрушая переборки,
Сметая правила игры.
Не отвлекая на разборки,
Даря безумные пары.

И волшебством живущим в сказке,
Приворожила естеством.
Прищурив хитренькие глазки,
Чуть повела своим плечом.

Зажгла румянец ненароком,
Чуть приоткрыв свои уста.
Рукой поправив нежно локон,
И улыбнулась неспроста.

И в глубине своих угодий,
Где всё сплетается в букет.
Где декольте чуть груди кроит,
И сводит талию на нет.

И оголяя ягодицы,
Где треугольник наровит.
Глаза видением слезятся,
И привлекает как магнит.

И пропитав воздУх собою,
Где миром правит красота.
И в аромате с головою,
Сошла с мольберта и холста.