Вера

Владимир Какаулин
Сметает вера все преграды –
Свою реальность создаёт!
И мы всегда преградам рады
Они толкают нас в полёт –

В полёт идей и мыслей светлых
Над грязью глупой суеты!
Несут к мечте стремлений ветры,
Цветут в душе любви цветы!

02.06.2022