На четырёх диетах

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Эта странная планета!» (Валерия Олевского

Если на примете
Сразу три диеты,
Как тут разобраться?
Труд нелегкий, братцы.

Вот и ела Маша
В первой - манной каши,
Во второй - селёдку,
Запивая водкой.

Третья из пельменей, -
Еле влезла в сени,
Улыбнулась мило,
К новой приступила.

Говорит ей Клавка:
"Дело то к поправке!"
Маша, не краснея:
"Целый день худею!".