Путь к мастерству Ваш труден был и долог

Сергей Петрович Старыгин
Александру Викторовичу Препутневу.

    *      *      *
Путь к мастерству Ваш, труден был и долог...
Вы начинали с детского врача
Профессией владеть, как стоматолог,
До тонкости, как лезвие меча!

Все навыки освоили блестяще!
Вам равных в деле нет наверняка!
В профессии Вы мастер настоящий,
Намётан глаз и лёгкая рука!

Профессия дантиста - ортопеда
Престижная в любые времена!
Потерянные зубы пациента
Восстановить Вы можете сполна!

Их заменить имплантами, коль надо,
Где в челюсти пробелы вместо слов...
С восстановлением зубного ряда
Вместо давно утерянных зубов!

И будут они выглядеть красиво,
Как-будто это выросли свои,
На зависть всем беззубым, это диво!
И роскошь, не дороже, чем рубли!

Профессия востребована очень!
Об этом знает каждый пациент.
С зубною болью не поспит он ночью,
И сразу прибегает в кабинет!

Виват Вам! Мастер - руки золотые!
Вы чудеса умеете творить!
В искусстве можно смело Ваше имя
С великим Микеланджело сравнить!..
    *      *      *

01. 06. 2022.