Валькирия

Чайка Дмитрий96
Валькирия с победоносным именем,
Аудумулы вскормлена выменем,
я золотых бы яблок выменял,
чтоб увидеть её ещё раз.

Её волос гномами выкован,
её голос струною вымерен.
Я клянусь, что её не выдумал.
Она топчет в таверне зал.

Она носит напитки дивные,
произносит слова красивые.
Она чести является идолом,
и целителем раненных душ.

Её взгляд как объятия ночи,
две звезды, что удачу пророчат.
Я не думал, что быть так может,
дева-лебедь живёт среди нас.

Отрубите язык мой бескостный,
если вдруг вы заглянете в гости,
в ту таверну в городе Омске,
и её не заметит ваш глаз.