Вся наша жизнь

Ставровский Илья
Вся наша жизнь лишь красное на черном,
Лишь пляска света на скелете тьмы,
Лишь ожидание в молчании покорном
Мгновения, когда исчезнем мы.

И всё это так быстро пролетает,
Что нет ни шанса чётко осознать,
Как время наше с каждым часом тает,
Как ни на миг его не удержать.

Так почему бессмысленно мы тратим
То малое, что есть у нас с тобой,
Когда должны сказать мы просто - хватит,
У нас есть время только на любовь.

Не стоит нам бездумно суетиться,
В попытках что-то для себя сберечь,
Но время есть у нас с тобой проститься
Достойно, лишь об этом речь.

Есть время попросить сейчас прощения
За всё, что вышло может быть не так,
За всё, что так достойно сожаления,
И душу нашу погружает в мрак.

Вся наша жизнь лишь красное на черном,
Лишь пляска света на скелете тьмы,
Лишь ожидание в молчании покорном
Мгновения, когда исчезнем мы.