Георгин, рододендрон

Володимир Малых
Как к королевскому юбилею
Посадили мы георгин.
Георгин, рододендрон -
Хрен сынок дождётся трон!

А королева глядит на небо,
Рядом вся её семья,
Ждёт в слезах сынок ушастый:
Не дождётся ни ххх.



                ***



8 сентября 2022: Ну ёлки-палки, а ведь дождался-таки!