Любовь. Экспромт

Юрий Шастин
Ведь любовь=это грех Богов,
Совершённый в саду при гулянии.
Им рожать подобных себе,
Присудил Господь в наказание.
Это им даже очень понравилось.
Вся Вселенная ими наполнилась!