Волга

Ксения Крыжановская
О, Волга сильная могучая река,
Бежишь, ты сквозь года, века, столетья.
Всё хорошеешь день от дня,
И берега ласкаешь шумною струёй.
И говоришь со мною о былом, о вечном,
И молодеешь и состаришься со мною! 02.06.22