Поздравление с ДР заказное

Смородиновый Морс
Сегодня день моей Светланы.
Пусть прояснятся небеса!
Пусть даже теплыми слезами
Падёт искристая роса

Мне всё дороже год от года
Твой взгляд и голос, твой покой.
Порой изменчива погода,
Зато в сердцах у нас с тобой

Лишь притяжение друг к другу,
Всегда тепло, весна, рассвет.
Скажи ещё чем милую супругу
Могу порадовать, мой свет.

Цчеты? Конечно. Безделушку?
Пойму и это. Да, куплю.
Да не смущайся! Понимаю.
Всё потому, что я люблю!

А если вдруг сомненье закрадется,
Что уж не тот любви у нас огонь,
Мгновение для нежности найдётся.
Ты приложи к щеке моей ладонь!

Сегодня яркий день, Светлана
Твой день, любимая моя.
Бесценная жена и мама
Все поздравления - для тебя!