Время-время, Бога не отвергни!!!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там давно в уже забытом прошлом
Чтили правду, сострадание и честь,
Мудрость, что в трудах давалась Богом,
Благородство. И стыдили лесть...

Никого не делали ничтожным,
Не делили - бедный ты, иль нет.
Все ходили равные под Богом
И взрастал, светлея, человек.

Что же время новое убого? -
Позабыли, что такое честь,
Благородным стало быть не модным,
Славят нынче денежный прогресс...

Все не равные теперь уже под Богом,
Им не нужен покаянный Крест...
Эко, люди стали все учёные...
Души травит СМИ и интернет...

Время-время, Бога не отвергни!!!
Не затми Наш разума просвет,
Чтоб взрасти светлее человеку
И познать Всевышний божий Свет!