Не бранись с судьбою

Аля Алова
Воспеваешь счастье,
Горе тоже в песню.
Но к рябине страсти
Дуба интересней.

Веселей гармошки
Грядка в огороде.
С золотом сережки
С бедностью не в моде.

Лето вновь с войною.
Было в сорок первом.
Не бранись с судьбою -
Станет легче нервам..