Познание

Данила Сиротюк
Осознавая сути мира,
Горбатясь до утра как раб.
Вдруг понимаешь что смиренно.
Ты понял то,
Чего нельзя.

И не сказать это словами,
Не позакать не объяснить.
А вы, подумайтека сами.
Как сильно?
Можно полюбить.

А вы подумайте упорно.
Откуда силы у любви?
И этот силы край далёкок.
Он так далёк-
Не измерим.