jd

Вавилов Игорь Юрьевич
Заботы,проблемы,усталость
В итоге печаль,
Запаковать бы в коробушку,
От сердца не нужно
Отпавшею деталь,
Звучит в итоге:
      Меланхолия,
           Меланхолия,
Радость тоже со временем,
Появившись на пороге с коробчонкой,
 Коей для сердца новая деталь.

   Нужно или хочется, не зависеть от чувств,
   Нужно ли хочется...