Спал мужичок на дороге

Сумин Рю
Спал мужичок на дороге.
Видел хорошие сны.
Будто вернулся домой он.
Рады ему старики.

Только не может войти он
В отчий родительский дом.
Что-то как будто мешает:
Ключ не сроднился с замком.

И он проснулся с вопросом:
Где я, в какой стороне?
И почему, между прочим,
Сплю я на голой земле?



      Рю С.Ю. - 1 июня 2022г.


       Автор фото - Рю С.Ю.