Современный Диоген

Сумин Рю
Современный Диоген
Может спать в огромной бочке.
Он не платит за отель и другие заморочки.

Сколько стоит ночь в Москве?
Он прекрасно это знает.
И поэтому себе
Ничего не позволяет.

Современный Диоген
Утром вышел, улыбнулся.
В ресторане за углом
выпил кофе, а потом...

Он по городу гуляет
И про бочку вспоминает.
Знает: вечером она
Будет там же, как всегда.




       Рю С.Ю. - 1 июня 2022г.


        Фото сделал Рю С.Ю. - бочка называется по документации "Колодец одиночный".