Розы и море

Марина Барщевская
Пахнет розами и морем.
Равномерный шум прибоя
Притупить стремится горе
Илюзорностью покоя.
Люди врут, что время лечит,
Жизнь слишком быстротечна.
Боль привычно давит плечи
И душа стремится в вечность...