Близнецовые пламена

Елена Волченкова
 Необоснованный каприз
 Сопротивление друг другу
 И все вращается по кругу
 Парение душ, то вверх, то вниз
 Мы люди разных полюсов
 Пересеклись в условной точке
 И трансформировать цепочку
 Не даст сакральная любовь
 Единства дивный лейтмотив
 Которым Боги нас связали
 Мы, к сожалению, не признали
 Любя друг друга отпустив
 Но загоняя чувства вспять
 Мы так устали притворяться
 То друг от друга отдаляться
 То вновь друг друга догонять
 Надежду втаптывая в грязь
 И разрывая веру в клочья
 Мы все же ставим многоточие
 Не прерывая с прошлым связь
 Слияние душ не флирт на час
 Не притирание телами
 Здесь сплав энергий между нами
 Вершит космический экстаз
 Чувств необузданных контраст
 Взрывает разум, как цунами
 И огневыми пламенами
 Опять притягивает нас
 Я вижу в зеркале тебя
 Души вторая половинка
 Моя духовная кровинка
 Я -- это ты, ты -- это я
 Желанней самых нежных слов
 Родных сердец прикосновение
 И бесконечное движение
 Туда, где царствует любовь
 В сердцах несите сквозь года
 Союз пламен, как дар бесценный
 Разлука -- может быть мгновенной
 А боль утраты -- навсегда