***

Ирина Миланович
Замолчало Сердце. Больно. 
Тишиной изранено. Кровит.
В безразличье погрузилось. Тошно.
Только знать бы, что не зря стучит!

Сердцу, ведь, совсем немного надо -
Пару слов, мгновенье теплоты...
Нету сил жить в тишине набата, -
Жаждет Сердце мира и любви...

08.05.22