***

Вавилов Игорь Юрьевич
 Не читайте моё что-то, лишь бы один раз,
 Не стоит терять время, ни понять-знать,
 Непонятен за раз, значит знак.

 Не ругайте гладь и не щюрьте глаз
 на открытую рябь,из-за слишком уж
 Непонятных фраз.

 Не пишу про любовь, не хочу ждать
 Криков,окриков в ответ, ещё один marnotrat,
 Дальше спать,дальше знать что-б писать.