Не обмани мою любовь

Анастасия Добровец
Я так давно молила о тебе , и Богом
Была услышана молитва невзначай.
Теперь рука в руке, и для меня это так много-
Тебя , любимый , просто повстречать!

На полпути , забыв про все на свете,
Тебе доверюсь , только ты не обмани
Мою любовь, что ясным солнцем светит,
Оставив прошлое печальное в тени .

Пусть много лет искали мы друг друга ,
Нашлись , и мне теперь не хочется терять
Глаза любимого и руку друга…
Все , что в тебе смогла я отыскать.

Нам было сложно , то ли еще будет …
Ведь жизнь коварна и скверна подчас.
Но единение с тобою наших судеб-
Одно лишь это нужно мне сейчас.

Давай беречь друг друга от разлуки
И грустных поводов друг друга обижать.
Давай сомкнём с тобой наши руки,
По жизни чтоб уверенней шагать.

И пусть порой нам будет не до смеха,
Пусть из под ног бежит земля, но вопреки
Тому , что где - то потерялась веха, 
Я по пути не отпущу твоей руки.
 
Утешь меня в печали и тревоге , 
На все замки предательство замкни,
И в нашей сложной и извилистой дороге
Прошу - мою любовь не обмани !