Я люблю

Алексей Строков
Я люблю! Не громко...
Где-то даже скромно.
Чтобы до мурашек,
И вполне пристойно!

Я люблю до хруста.
И вполне терпимо,
Чтобы сердце пело,
И всё в цель! Не мимо!

Я люблю.. Быть может! -
Тех, о ком не знаю!
И прошу - "О Боже!
Пусть не прогадаю!"

Я люблю с оглядкой!
Как ты там? Скучаю!
Не всегда всё гладко!
Ладно, - я прощаю!

Я люблю?  Безсловно!
Да за взгляд невинный!
И не всё дословно!
Просто вам не видно!

Я люблю.... Природу,
То, что ветер шепчет,
Всех людей без роду,
Обниму всех крепче!

И всего два слова!
А как много значат!
Нежного, простого,
Чем душа богата!