Если любишь человека

Наталья Мурадова
Если любишь человека,
то люби каким создал Бог,
не пытайся его переделать,
таким как ты хочешь.

Может быть в его жизни
Было много нелегких дорог
Претерпел он не мало
Житейских бедствий.

Если можешь люби.
Если вдруг в чувствах ты занемог
И душа  очерствела
Ты лишь наблюдатель соседский

Ты прими человека таким какой есть
Будет жизни хороший урок.
И по — новому взглянешь на друга
Распахнутым сердцем.
31 мая 2022

Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:

"Если любишь, то любишь всего
человека, какой он есть, а не каким я хочу,
чтобы он был ".
Лев Николаевич Толстой (1828-1910гг.)
"Анна Каренина".