Сакуры

Башинская Татьяна
Какие ныне кущи вездесущи,
идущим мимо даже не понятно,
как эти сакурищи всецветущи
на тонких ветках глазу необъятны!
Сады танцуют танго первой страсти,
все белое, все красное прекрасно,
как паруса, трепещущие снасти,
как корабли небесные отчасти.