Не лгите, что смеялись от восторга

Двойная Радуга
                Авторская песня

Я – пышечка. Мне тощая Фемида
Подлянку не по праву поднесла,
Мол, очень не хватало даме вида
Сплошного Ню. И даже без весла.

А вы, знакомый новый мой, красавчик,
Публично осмеяли в наготе
Одну из обаятельных казачек
При свете пляжа, а не в темноте.

                - Припев -
                Условия дуэли мы прикинем.
                За ваше одобренье злым словам
                В Майями, не в каком-нибудь Пекине,
                Пощёчину влеплю наотмашь вам.
                Авария на пляже: у бикини
                Все части разлетаются по швам.

Напомнила я вам о чувстве долга –
Избранницу, как фею, обожать.
Не лгите, что смеялись от восторга.
Мужлану только повод дай поржать!

Насмешник вы тупой, детина низкий!
Всё б вам искать на женщин компромат!
Меня назвали эксбиционисткой?!
Какой-то изощрённый это мат.