А, может, снимут..

Любовь Улуру
              Люблю в искусстве строгий стиль,
              Любимец - Фрэнк Синатра..
              И, может, снимут со мной фильм..
              Я - вылитая Клеопатра...


      2 июня 2022


                Фото из интернета.