Вечная Война

Серёга Минский
Вечная Война (18+)

Во мне умирает Прозаик,
Которого душит Поэт.
Прозаик, писавший про заек,
Ведь темы прекраснее нет:
"Ах, эти пушистые ушки,
Смешные помпоны хвостов!!!"...
Мне Саша, сосущая сушки,
Идущая в город Ростов
По мокрым шоссейным дорогам,
Важнее, чем зоо-гламур.
Поэтом Прозаик был прогнан,
Он мрачен, печален и хмур.
Но заек случайные случки
Рождают фантазий струю.
Прозаик, стирающий ручки,
Поэта "видал на #ую".
Наш бой не окончен, он вечен:
Поэту Прозаик не брат.
Второму успех обеспечен,
А первый послать его рад)).

02.06.2022