Случайно падали звёзды

Ольга Мешковская Пятакова
                Случайно падали звёзды
                В мои пустые карманы...
                Земфира

Забавно получается порой:
С небес хватаем звёзды, на минуту
Не можем задержаться – на второй
И первый рассчитаться, а кому-то
Сказать о чувствах бережно; насквозь
Пронзают иногда – неудержимо.
Звёзд полные карманы, но не врозь,
Да и не вместе. Просто мимо... Мимо...