Удивительное рядом!

Наташа Яклина-Бородина
Удивительное рядом
Это так - ты лишь всмотрись
И тогда все чаще радость
Озарит сияньем Жизнь!

Удивительное рядом
Хоть порой и невдомек,
Что открыв калитку сада
Будет радости поток -

Непрерывно литься , литься
Придавая жизни сил
И поверь - как бы не злился
Улыбнешься-хоть на миг!

Удивительное рядом:
Птички , кошечки , листва
Или тучки , что парадом
Убегают - солнцу дав

Снова радостно светиться
Озаряя все вокруг
Чтоб улыбчивее лица
Да и души стали вдруг!

Удивительное рядом
- Слышишь - милый Человек
Пусть порой усталым взглядом
Ты всмотрись - снижая бег

Жизни - часто оголтелой
Иль лихой порой - да как ...
Ты всмотрись - может умело
Чернь закрасишь светлым так !

Пути черные - не вечны
Помоги себе - всмотрись
Удивительное лечит
В остальном же - жизнь есть жизнь !!!


Наташа Яклина-Бородина