Я до сих пор тебя люблю

Александр Новаковский
Я до сих пор тебя люблю,
Хоть и давно все это было.
Я помню все до мелочей :-)
А ты меня не позабыла?

Тебя забыть я не сумел,
Ты даже мне ночами снишься.
Хочу я встретиться с тобой,
Но почему-то ты боишься(

Тебе звоню я - ты молчишь,
И на звонки не отвечаешь.
Я до сих пор тебя люблю!
И думаю - ты это знаешь.