На гальке лежу..

Любовь Улуру
               Ах, Чёрное море..
               На гальке лежу
               И мне здесь кайфово..
               Понятно ежу..

               А солнышко греет
               Мой старый артроз..
               И "брассом" скорее
               Поплавать всерьёз...


      2 июня 2022


                Фото из интернета.