Мгновение ока и стрелки бегут

Валентина Карпунина 2
Мгновение ока – и стрелки бегут,
Как много событий за нашей спиной…
И так же по – прежнему птицы поют
На разноголосие ранней весной.
В бегущих минутах - мгновений каскад,
Я здесь! Я сейчас, где всё наяву!
Любуюсь рассветом, встречая закат,
Всевышний! Спасибо за то, что живу!