Моньяк

Михаил Денисов Вологда
                " А я хочу, а я хочу опять!
                По крышам бегать, дом труба шатать!"

                Ласковый мой

Как я хочу на раутах блистать!
Сношать студенток
Арманьяк вкушать
Во весь опор
Гнать дуру с топором
Но, чур, чтоб прокурор
Не стал бы стопором...

В тюряге время медленно течёт
Эх, ногу б в стремя бы
Да, в Аяччо!
Там был почёт, а тут меня... в очко...
А я то чо? Сижу себе... молчком...

Здесь ада дно, верховодит бычьё
Кругом ворьё одно, тупое мужичьё...

(далее, развесёлое соло баяна)

Весьма хреновая судьба ближайшая
Ведь ныне кто я есть? Так...тварь
Дрожащая
Чин, дом имел
Вовсю имел коня
И всё на сюр тюремный
Променял...

Не елся камамбер
Не пился арманьяк
И кто же я теперь?
Все говорят, моньяк...

(и вновь аккордеонный импровиз)