Неусвоенный урок

Юрий Люк
Дальше продолжая пробивать дно,
Повторим неусвоенный урок,
Наши жизни смыкаются в колцо,
Подымаем стену за блоком блок.
 
Не получить нового из старья,
И глупо отрицать уязвимость,
Отвернулся иудейский судья,
Как не выпрашивай себе милость.
 
Сдана за бесценок светлая жизнь,
В озлобленности наступает дзен,
От событий невыносимый кринж,
Продолжает зло набрасывать тень.
 
Из глаз капают красные слезы,
На возвышениях вырастут цветы,
А впавшие в людоедский психоз
Насладятся приливом быдлоты.

Время разделило все пополам
Всем понятно, кто лучше, кто хуже,
Лёгкого прощенья не видать нам
На этом пути узел, все туже.