Да кто я такая?!

Екатерина Садилова 5
Да, конечно, живи, как ты хочешь!
Кто такая я, что бы учить?!
Кто такая я, чтобы пророчить?!
Кто такая я, чтобы лечить?!
Сам свои проходи все уроки,
Ни соломки теперь, ни поддержки.
Никакой посторонней мороки...
Лишь вселенной плати - все издержки...
Подороже берёт, но не страшно,
Для вселенной тебе ведь не жалко.
Ты так хочешь казаться отважным,
И играешь с собой в догонялки.
Экономишь на самых любимых,
Денег жалко и времени нету...
Поняла я - ты не излечимый,
Всё не важно - секреты-скелеты...
...Ты, конечно, живи, как ты хочешь.
Наконец-то и я так умею...
Мы на равных ещё похохочем.
Я уже ни о чем не жалею!
#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова