Я знаю, что ты рядом

Олег Трегубов 113
Я знаю, что ты всегда рядом, родная,
Но всё же скучаю, о встрече мечтая.
В объятьях твоих я хочу очутиться
И сладостью пухленьких губ насладиться!
За руки держась, под луной прогуляться,
В огромной вселенной вдвоём затеряться.
И в счастье с тобой я хочу окунуться,
Сердцами влюблёнными соприкоснуться!
А знаешь, недавно ты мне ведь приснилась,
Душа в этом сне от тоски излечилась,
Согрелась она под твоим нежным взглядом.
И ночью и днём - ты всегда со мной рядом!