Улыбка

Юрий Карабанов
            
Пускай на улице и дождик, и туман,
Пусть помнит каждый, даже басурман.
Улыбка-лучшее оружие людей,
Так зарядись ты, ею поскорей.

Любовь с улыбкой, крепости берёт,
Пускай не сразу, каждый всё поймет.
Но если к людям, вы с чистою душой,
Я думаю, вас здесь поймет любой.

Пускай улыбке вашей, будут рады,
Вы не просите, за неё награды.
Легко дарите, с радостью всегда,
И вспыхнет в небе, новая звезда.

Звезда улыбок, с неба пустит луч,
С души разгонит, остатки ваших туч.
Подарит радость многим, многим людям,
Улыбку вашу, клянусь, мы не забудем.