Невесомый свет

Эмма Мурья
Мой дорогой, любимый человек
Мой светлый ангел, Ангел мой хранитель
С другими коротаю я свой век
И жду цензуры от твоих родителей.
Твоя земная, нежная любовь
Меня душою нежно согревает
И жду тебя с работы вновь и вновь
Когда душа и сердце снова тают
Твоя любовь, глаза, твои цветы
Все то, что так сегодня мне любимо
Я сохраню. А ты, как прежде, ты
Считай меня ты самою красивой.
Мерцание губ, ладони и глаза
В которых отражение замирает,
Их карий блеск. Моя твоя слеза
Она в ланитах снова нежно тает.
Мы будем вместе, в это верю я
Назло всем сплетням, горестным наветам
И это наша, наша колея
Сиять по жизни невесомым светом!