Лето

Лидия Соловьева
Вот оно ЛЕТО! -
Гуляй до рассвета
Тепло и уютно
Красиво и чудно
Облака барашками,
Поле с ромашками,
Встречаются маки
Там же, где злаки
И васильков синих
Сплошное засилье.
В поцелуе солнца и света
Суперфото для интернета,
Волны лижут песок:
- Где твоё тело, дружок?
Ах, ты ещё дома!
Ты что без ума?
Лови прелести лета,
Пока земля обогрета!
А то не за горами
У нас с вами
Зимы приветы
И серые дни
       без просвета…