Всадники апокалипсиса

Татьяна Толстых -Кузнецова
А если мы живём в конце времен?
Всегда вопросов больше, чем ответов...
Зима закончилась огнём,
Весна с войной подходит к лету.

Смотри! Ты видишь? Скачут всадники
На диких вороных конях!
Они не принесут нам праздники,
А ночью небо все в огнях...

И содрогается планета
Под грозным топотом копыт!
Что принесёт нам это лето?
Возможно, всем конец грозит?

Чума, Война и с ними Голод,
Но самый главный это - Смерть.
Насколько будет путь их долог?
Нет сил уже на них смотреть!

Четыре всадника безумных
На страшных чёрных лошадях!
Неужто "человек разумный"
Сам для себя готовит крах?

Наверно, время закольцовано
И повторяется история:
Уже их видели в лицо,
Но победить сумели вовремя.

Не может сгинуть человечество,
Не верю, что наш мир обрушится!
Его опять спасёт Отечество!
И мы надеемся на лучшее!