2. 06. 2022 На мгновение покажется...

Сольфатара
Ночь выпить не всегда успешно удаётся.
Вот утро и опять оно без солнца.
Вздохнуть поглубже, ощутив прохладу,
Казалось, что уже и большего не надо.

Но нужен луч, пускай для настроения...
С ним легче ощутить любовь и вдохновение.
Стучат часы отсчитывая время -
Тик - так и беды отойдут, предав забвению,

Что рядом шло от тёмного, несносного.
Заполнит солнце теплотой победоносною,
Наполнив мир цветами, негой, красками
Родятся мысли о стихах, волшебны сказками.

И на мгновение покажется, что не было
Того, что ветром нанесло опасного.
      
                http://stihi.ru/2022/06/02/3296