Случайный момент

Юлия Мороз-Самойленко
Кто-то молчит, а кто-то кричит - "Вау!".
И те, и другие, скорее всего, не правы.
Но я как и все, я тоже бываю такая.
Картинки смотрю, а книгу, всего лишь, листаю.
А в книге всегда, всё красочно и интересно.
Какой в ней финал, пока никому неизвестно.
В ней зло и добро сражается снова и снова.
И правильно в ней проставлено  нужное слово.
Его ловит взгляд, и ставит на слове акценты.
И можем понять из книги мы только моменты.
Но нам подавай быстрее и проще развязку!
А книга тогда похожа скорее на сказку.
И в жизни у нас порою нередко бывает,
Случайный момент легко чьи-то судьбы меняет!
А мы всё молчим, ведь мы ни за что не в ответе...
Мы просто живём и книгу  листаем, как дети.