Гори

Екатерина Веселова-Лаврова
Мы с тобою ходили одними тропами.
Мы сполна одним напитались воздухом.
Слух обласкан одними и теми же нотами.
А мозги одним посыпались порохом.
Сколько раз смотрели в одно окно
В ясный день иль в другие дни непогожие.
Нас порой опьяняло одно вино.
Посещали умы часто мысли похожие.
Что уже сплетено - никому не отнять.
Всё понятно без слов, даже если молчишь.
И не хочется видеть, а просто бы знать,
Что костром, а не синим огнём горишь.
11.09.2021.